Jason Wu S/S 2012, Erdbeerravioli mit Käsefüllung.
Eine Stilblüte des Internet sind die Fashion Mash-Ups, die mit Mode medial spielen, oder sie zu anderen kulturellen Phänomenen in Beziehung setzen; Fashematics ist ein solches Beispiel, The Sartorial Twist ein anderes.
Bei Taste of Runway von Anna Marconi geht es in die Küche: sie übersetzt auf ihrem Blog Catwalk-Outfits auf eine gelungene Weise in Cuisine, lässt sich visuell von den Ideen der Designer inspirieren, um optisch ähnliche Köstlichkeiten zu kreieren.
Issey Miyake S/S 2012, Rosenwasser
Burberry Prorsum S/S 2012; Blaubeer-Lavendel Mojito
Chloé S/S 2012, Bananen-Smoothie mit Honig und Haselnusssplittern
Moschino Cheap & Chic S/S 2012, Yoghurt d’Artista
Bilder viaTasteofRunway.com
Auch The Sartorial Twist benutzt das Kollagenprinzip. Aus Bildern von The Sartorialist werden dort neu zusammengesetzte Outfits generiert, ähnlich wie in Split-Page Kinderbüchern.
Bilder via thesartorialtwist.com
Urbanspaceinteriors wendet das Prinzip auf Möbel an, allerdings beschäftigt sich hier leider kein ganzer Blog mit dem Thema – dies war ein einmaliger Post zu einem Thema, das durchaus ausgebaut werden könnte.
Bilder via urbanspaceinteriors.com